Уважение

Алеева Наталья Владимировна
Чтоб тебя уважали другие.
Нужно тоже других уважать.
Чтобы слУшать тебя могли все.
Нужно слЫшать других начинать.

Всё, что хочешь, чтоб было с тобою,
Подари это тоже другим.
Ты серьёзно бывает настроен,
Но попробуй быть чуть другим.
#анвмысливлух