***

Павел Вихолайнен
Шторы задёрнуты. Спит в ногах кот
Кто то рождён будет, кто то умрет,
Мира свет ночи зовёт в полутьме
Только не хочется этого мне.

Шторы задёрнуты. Время идёт
На перекрёстке машина собьёт
Только секунда и кровь на тесьме
Слёзы под крики в седой кутерьме.

Шторы задёрнуты. Армия … флот…
Сцены с экрана. Сувалкский проход…..
Мира свет ночи зовёт в полутьме
Буквы на счеты - лишь мысль на уме.