Спать!

Артур Марьясов
Моя страна к всему привыкла,
Её ничем не удивить,
И даже танк в воротах цирка
Не даст нам повод говорить,
Что всё прогнило в королевстве,
Что обезумел наш король,
Что ложь взошла на правды место,
Что Бог теперь наш - Нелюбовь.
О, танк, в вратах застрявший цирка,
Кого хотел ты удивить?
Моя страна к всему привыкла.
Мы спим. Не надо нас будить.