Джазовая вариация 2

Юлия Труханова
По мотивам Роберта Цфасмана "Драгоценный подарок"
Написанное скоро,
В пять минут.
Набросок чуда.
Просто драгоценность.
Подарок миру,
Радость и уют.
Такой на фронт
С собою не берут.
Его под сердцем
Тихо берегут.
Он счёт ведёт
Тех роковых минут,
Что в мире этом
Мне дышать осталось.
Но кончен бой,
Войне пришел конец.
Опять весна и мир
На целом свете.
Подарок не потерян,
Наши дети
Его всенепременнейше споют!