Время проходит, вопросы все теже,

Дежвер
Время проходит, вопросы все теже,

Моменты спокойствия реже и реже.

Все перевернуто и кверху дном,

Новости жуткия, все об одном...



Сеется рознь, насилие в чести,

Люди, как мусор, хотят замести

Противников под надежный ковер,

Кроваво - соревновательный флёр.



Но, слава Богу, я был не "на связи",

Обилие информации, "грязи"

Не сразу узнал, сильно потом,

Нисколько не сожалею о том.



Ибо, что было, то есть, то и будет,

Сапиенсов Всевышний рассудит.

Все, что Любви, Эволюции против,

Не будет жить, а ,сугубо, напротив...



280623_