Шедевр...

Людмила Перфильева
Над тобой поиздевались,
Что ль кубисты постарались?
Ох, уж этот модернизм
Не похож на реализм.

И от этого расстройства
На душе лишь беспокойство,
Рифмы в голове гудят,
В строй вставать уж не хотят.

Так испортить настроение-
Это просто преступление.