Белая ворона

Матвеева Полина
Вороной белой среди вас
Я был всегда, а вы
Смеялись, звонко хохотав,
Что я такой один.

А я ж над вами, господа,
Смеюсь не по тому:
Ни у кого здесь нет лица,
И в этом ваша суть.