Осень

Баева Юлия
В осеннем парке кружилась листва
Под музыку ветра плясала она.
Движения были плавны и красивы
И каждый прохожий подкидывал силы.

Кружилась листва словно скоро прощаться
И в танце своём не хотела расстаться.
А скоро всё снегом опять заметет
Следы танца осени он украдёт.