Мужу

Баева Юлия
Новая осень – моя и твоя.
Новая осень случилась.
Стали теперь мы муж и жена.
Счастье большое родилось.

Новая осень, семейная жизнь.
Новая осень искрится.
Скоро родится новая жизнь,
Скоро малыш наш родится.

Новая осень– моя и твоя.
Новая осень случилась.
Самый любимый муж у меня
И это мне - не приснилось.