Любить не касаясь

Константин Горбанев
Любить не касаясь

1.
какое счастье тебя любить (полюбить)
так незаметно
любовь красивой может быть
и безответной
её мне с кем-то разделить
нет даже мысли
позволь мне тенью проходить
по твоей жизни

припев:
любить не касаясь
нитями фибрами
твоего тела и души
ты мне разреши
любить не касаясь
нитями фибрами
твоего тела и души
ты мне разреши

2.
какое счастье наблюдать
за твоим счастьем
не подходить и не мешать
когда ты счастлив
себя по новой узнавать
в запретной страсти
навстречу чувствам открывать
себя всю настежь