Кумирам

Баева Юлия
Как грустно понять, что уходят
Кумиры наших времён.
Они, словно ангелы света,
На небе находят свой дом.

Их музыка в нас не затихла,
А громче звучит и поёт.
Лишь пауза где-то зависла...
Нет слов рассказать про уход.

Афиши покроются мраком
Как можно теперь им висеть?!
Их песни наш ценный подарок,
Ударом становится смерть.

Нам грустно понять, что уходят
Кумиры наших времён.
Они наши ангелы света
На небе нашедшие дом.

17.03.2019