Тихо развеется грусть

Владимир Трусов Царский
Посвящается 105 годовщине мученической кончины Царской Семьи.

Светлой молитвою чистою
Молится наш Государь.
Встал за Россию лучистую
Он на молитву, как встарь.

Вместе с Детьми и Царицею
Он умоляет Христа.
Семеро — светятся лица их,
Как же улыбка чиста!

Просят у Господа милости
Русским заблудшим сердцам.
Сколько в молитве их силушки —
Русь не отдать подлецам.

Верю, молитвами слёзными
Вымолят матушку Русь.
Лунною ночью под звёздами
Тихо развеется грусть.

4 апреля 2023 г.