Женщина с косой. Шуточные

Александр Оборин 2
Ещё не выпала роса,
Но приготовлена коса.

С косой изящной и красивой
Она была довольно милой.
Ждала, стояла на перроне
До пят в шикарном балахоне.
Клиент подругу заказал,
А сам на поезд опоздал.
Она стоит, с надеждой ждёт,
Клиент на встречу не идёт.
В небытие ушли мечты
Ей кто-то подарил цветы.
Был ложный вызов у перрона,
Клиент не вышел из вагона.

Не заставляйте женщин ждать
И недовольство порождать.