О Родине

Баева Юлия
Раскинулись широко холмистые поля,
Здесь край грибов и ягод,
Озерная страна.

Закаты и восходы прекрасней синевы,
Здесь бродит тёплый ветер
И детские мечты.

Роднее места нет и лучше не найдёшь.
Здесь мама с папой вместе
И счастьем пахнет дождь.