Разбила чашку...

Наталья Михайкова
Разбила чашку...
Разбила на счастье!
Вдребезги,
в мельчайшую крошку!
И вот это счастье в руках, в моей власти...
А ощущение, что всё понарошку.

Как-будто во сне.
Не со мной.
Всё придумано!
Не верю!
В реальности так не бывает.
И страшно подумать, какими же суммами,
Вселенная после меня покарает?

Что заберёт?
Что отнимет?
Что сделает?
Каких испытаний мне ждать неизведанных?
Шутки какие со мною проделает?
За дни терпких радостей мною отведанных...

Нет!
Я заработала
И заслужила
К себе неподдельное это участье!
Любовь первозданную я намолила...
Мне богом дано - это женское счастье!

май 2022