Мир Фантазия

Баева Юлия
Когда я дома сижу одна,
Ко мне приходит Лира.
Зовет в мир фантазий меня она
Со Счастьем гулять по Миру.
 
И вдруг все становится полным сном,
Прекраснейшим из чудес.
Там где-то бродит маленький гном
И рядом Заброшенный лес.
 
Мы можем часами гулять по лугу
И птичек с ладошек кормить.
Тут фрукты волшебные растут в саду
Их силы хватает на всех.
 
А речки тут просто ночной кристалл -
Не видно совсем и дна.
По краю растет золотой металл
Он светом заманит тебя.
 
Чудесно становится мне на душе,
Когда я бываю там.
Понравится здесь, наверно, тебе
Давай поскорее к нам.
 
На радуге будем с Тобой сидеть
На землю сверху смотря.
И будем от счастья песни петь
Пока не придет Заря.
 
Когда я дома сижу одна,
Ко мне приходит Лира.
Зовет в мир фантазий меня она
Со Счастьем гулять по миру.