Письмо

Баева Юлия
Я напишу письмо Кому-то,
Пусть даже оно не придёт к Адресату.
Почтальон не возьмёт его почему-то...
Тихо скажет:"Нет индекса, есть только дата."

И придётся опять начинать всё сначала -
Вырисовывать буквы как будто вслепую.
Только этого сердцу покажется мало...
Лучше б песню отправила просто чужую.

Вот ложатся слова по велению в строчки.
Тихо плачет в окне одинокая тучка.
После каждого слова поставлю по точке,
Плохо пишет уже устарелая ручка.

А письмо моё вскоре арабским дописано.
За окном наступает пожелтевшее лето.
На листе через точки по центру написано:
" Я тебя так любила...а чувств больше нет..."