Для неба

Баева Юлия
Люблю тебя таинственное небо
За красоту твоих алмазных звезд.
За млечный путь, за красоту рассвета,
За благозвучье летних гроз.
 
За свет луны и солнца красного,
За дождь осенний, снегопад зимой.
За облака и радугу прекрасную,
За счастье, яркость и души покой.