Мамочке

Баева Юлия
Прости! За фразы мои невпопад,
За взрывы истерик вдруг.
За то, что со мною бывал ад
И рай появлялся вдруг.
 
Прости за лень мою и труды,
За слезы твои и грусть.
За дни одиночества и мольбы,
Прости меня, я стыжусь.
 
Прости за бессонные ночи твои,
За ад на земле и рай.
За все неудачи большие мои.
Я лучше стану, ты знай!