Самоубийство

Наталья Михайкова
Из благородной, статусной семьи,
Потомок знатного, известнейшего рода,
Сегодня оказался на мели
В кругу гламурно-пьяного народа.

Имея за собой старинный герб,
И относящийся к изысканной богеме,
Прочувствовал значительный ущерб,
В несовершенной нынешней системе.

Испытывая тягу бросить жить,
Уйти решительно и быстро восвояси,
Дабы сожителей своих не изводить -
Разбило тело в пламенном экстазе.

Окончен нарисованный эскиз...
Существование, уж было слишком куце...
Хозяйка радуясь, что кончился сервиз
На мусор отнесла осколки блюдца.

январь 2023