Рисуйте мысли

Наталья Михайкова
Век технологий век IT - диктует моду,
Общение по соц сети пришло к народу,
Всё электронное вокруг заполонило,
Украв листы и карандаш, стерев чернила.

Сплошные смайлы, смс,
Картинок спамы,
Запоковали нам мозги хитро в программы.
Чтоб истину нам уберечь, свой род, отчизну,
Пишите письма на листах! Пишите письма...

Чтоб Божью суть нам сохранить во веки присно,
Рукой творите на холстах! Рисуйте мысли!

январь 2023