Вечер в степи

Вадим Бакулин
Бормотанье ветерка.
Наш некраток путь.
Бедолаги - облака
Степь целуют в грудь.

Словно пена белых волн,
Стелется ковыль.
Саранчи вечерний звон
Тишину сразил.

Тонок месяц молодой,
Тоньше не сыскать.
Бусы звёздные, с тобой,
Будем собирать?