Как были славны вечера

Александр Новопашин
Как были славны вечера
В тенёчке за вратами Гурдича!
Казалось бы ещё вчера
Бродили мы по узким улочкам.
И наслаждались тишиной
Осенней которской прохлады,
В которой над морской волной
Мы раствориться были рады…
Но счастье выпито до дна,
Назад вернуться невозможно.
Сюда приходишь ты одна,
Чтоб молча погрустить о прошлом.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.06.23)

Foto - Borjanka Sabljarevic