отдаленье...

Жанна Безкорсая
 …в природе летняя обнова
растёт целебная трава
но  нету праздника основы
и не спешат к устам слова
и точной не найти оправы
для обещаний день стал скуп
подобно старой книге главы
не ждут согласья моих губ
тепла не чувствуется труд
рассвету, внемля и закату
 ведь сердце чувствует растрату
и будни радость не несут….