Серое

Ладыгин Алексей Александрович
Последнее время только чёрное в чёрном
И болотно-серое по краям.

Уныло-тоскливое.
Скорбно-печальное и сердце не бьётся в такт .

Размазаны слёзы по впалым глазницам.
И грязью по лицу и рукам.

Хочется выть и в стельку напиться.
И драться , просто так не в кураж.

На сером небе ,чёрные звёзды.
Редкие улыбки , как негатив.

Светлые мысли тонут в болоте .
Как и этот рваный стих.

Стою по середине наверное ,ни края ни деревца.
Без имени человек и теперь без лица.