Радуга

Елена Семенова 9
Утро. Ветер. Стихия пылает
И как это обычно бывает
Небо окрасилось жёлтым огнем
Тучи внезапно полили дождем

Вдруг, незаметно как будто борясь
Радуга в небо от нас поднялась
Прямо из дома она устремилась
И унеслась дорогою ввысь

Или из неба она вдруг спустилась
Разрезала небо и разделилась
Она показалась совсем ненадолго
Ведь солнце вставало уже на востоке.

Дождь успокоился. Стихла стихия
Небо окрасилось вновь голубым
Но это утро как было и ныне
Запомнится чем-то мне неземным.