Предрассудок

Валентин Марченко
Вот пробежит кошка слева направо,
день не пройдёт твой нормально и здраво,
ну. а коль будет на оборот,
день твой пройдёт без проблем и забот!
Я в предрассудки, не верю друзья,
но я котов обхожу, и не зря!


Агрессивный кот из просторов интернета.