Летние зарисовки...

Юрий Гатин Иванович
Открываем окно...
За окном красота без печали.
Наша жизнь полотно...
Летний запах со вкусом создали.
Подбирая цвета...
Не забудьте украсить сюжеты.
Пусть живут красота...
И счастливой улыбки моменты.
Как красиво весной...
Но, а летом одно загляденье.
Созревают плоды...
Вкус и запах зовём "Воскресенье"!
(Ю Литерный)