чьё-то какое-то где-то

Галина Ганеева
чьё-то какое-то где-то
счастье быльём  поросло
без  именного билета
в старый театр   забрело
там посредине   сюжета   
сгинуло  в  пьесу  вросло

жрец  режиссёр образцовый
не  упускает   бразды
в рамках интриги  обнову
шьют Дездемоне холсты   
вторят пурпурно - лиловым
линии  кинозвезды

в импровизации чей-то
с кем-то звучит диалог
ломятся  экстренно   через
купол сиречь потолок
ангелы  призраки  черти
видимо  Яго   помог

к смерти душа не готова
ибо бессмертна она
мается в роли  улова   
чья-то пред кем-то вина
лучше бы  угол под  кровом
годный   на  все времена

все мы  бессмертны  покуда
силы Господь  придаёт
осознавать  это   чудо
веры  и  правды  оплот   
будь  то мечтатель  зануда
грешник  дурак  сумасброд



Худ. Антонио Диего Вочи