Цените время проведённое с близкими

Ладыгин Алексей Александрович
Цените время
Проведённое с близкими
Пытайтесь навсегда наговориться,
Чтобы было время просто сидеть рядом и молчать.
Вспоминайте и спрашивайте.
Есть вещи которые
Кроме конкретно этого человека вам никто и никогда больше не расскажет.
Просто сидите и грейтесь в тёплой ауре человека.
Наступит время и тепла не станет .
Останутся только ваши воспоминания.
Редкие фото и годичной давности случайное видео
И пустота.......

Цените время проведённое с близкими.

Матери. Покойся с миром.