Чтобы носить...

Валерий Сентюрин
Соболиный пух
Акакий Загоняйко
Соболинный пух у Кать и Юль
Поднимает ноздри в небо…
А в глубинке у простых бабуль
Не хватает просто хлеба…

*****************************************************

Чтобы носить такие соболя,
Ох,сексуально как она трудилась,
Пахать вот так на ниве сей
Иной бабульке даже и не снилось