Ты тепло в моём сердце

Анютка Герасимова
От чего я не знаю.
Как быть и как скрыть
Трепет внутренней нежности,
Радость просто любить.

Просто так. Ничего при этом не ждя.
Не прося, и себя не навязывая.
Потому и скрываю, что пылает внутри.
Это только мое, хоть причина и ты.

Да, твое вполовину, потому и делюсь.
Обнимаю от сердца и душою целую.
Как же сильно скучаю не узнаешь и ты.
Это пусть. Лишь бы ты просто жил.

И пусть всё хорошо
У тебя, у меня.
У твоих самых близких.
И сбывались б мечты.

Каждый праздник и дату,
Всегда душой отмечай.
В этой жизни так мало
Большой радости всё же..

Каждый день, да, конечно...
Пусть продлятся они...
Ты тепло в моём сердце
Каждый вечер и дни.

#АнюткаГерасимова
04.10.2022г. 02:13