Сыну

Татьяна Юрьевна Шамбурская
Сегодня восемнадцать лет
С момента нашей первой встречи,
Как ты увидел этот свет -
Твой первый день, твой первый вечер.

Ты был совсем-совсем малыш,
И там в роддоме в той палате
Я любовалась как ты спишь
Со мною рядом на кровати.

И вот ты вырос.. Нет, не взрослый))
Ещё под маминым крылом.
В моей любви ты без вопросов
Найдёшь поддержку и тепло.

Тобой горжусь, сынок, и верю,
Что ты достойный человек,
Что ты достигнешь своих целей,
Что в жизни ждёт тебя успех.

Я в праздник твой тебе желаю,
Чтоб Бог тебя благословил,
Чтоб сохранил тебя, направил,
Чтоб ты счастливо, долго жил.

28.06.2023