Морская Глубина

Александр Лиханов
Подводникам России посвящается
          
Стихия морей, океанов
Подводникам не страшна,
Здесь нет ни ветров, ни буранов,
И здесь не бушуют шторма.
Проходят солёные мили,
Сквозь нашу подводную жизнь.
Мы помним, как деды врагов наших били,
И будем достойно служить.
            Припев:
Морская глубина
Подводнику защита,
Она ему оружие,
Она ему броня.
Удар врагам уйдёт,
Удар неотвратимый,
Его в себе несёт
Морская глубина.
            
Слушает море акустик,
Курс командир задаёт,
Цель ни за что не упустит,
В нужную точку придёт.
В трудном походе подводном
Вахту несут корабли.
Недругов мы никогда не допустим
К берегу нашей земли.
            Припев:
            
Уходят в моря субмарины
Туда, где совсем нас не ждут.
Хранят их морские пучины,
И тяжкий подводников труд.
Пройдя через все испытанья,
Закончим нелёгкий маршрут.
И мы непременно с Победой вернёмся
Домой, где любимые ждут.
            Припев:

Перейдя по этой ссылке https://youtu.be/hI9gd-tplxc Морская глубина, можно посмотреть клип этой песни.