Ночные окна 2001

Влад Норманн
Луна в меня вперяет око,
душа надеется и ждёт,
ведь всё равно рассвет с востока
сквозь ночь когда-нибудь придёт.
Ещё не все погасли окна,
наступит ли такое время,
когда последний свет мигнёт
и вдруг угаснет, будет темень
разлита вроде чёрных вод.
Нет, я гоню сомнений бремя
и верю: свет не угасает,
всегда останется одно, 
во тьме горящее окно,
и в сердце музыка играет,
и мне то грустно, то смешно,
а почему? - никто не знает...