Интернет...

Любовь Самойленко
Я полюбила Интернет.
Он стал помощником и другом.
Мне дорог с ним и мой рассвет,
И мой закат с уснувшим лугом.

И всё, что дорого так мне…
И все события, секреты,
Они ВКонтакте, на Стене,
Верней сказать, в сетях, в Инете.
Даже подруга, та, что мне
Дороже стала многих в свете,
На интернетовской волне
С ней часто в утреннем привете.
Но и когда седая грусть
На сердце ляжет тёмным грузом,
В Инете музыкой спасусь
И стихотворным в строках чудом.

Я полюбила Интернет.
Он стал помощником и другом.
Мне дорог с ним и мой рассвет,
И мой закат с уснувшим лугом.