Блюз

Андрей Тушиев
Зарешечено окно,
В хате сыро и темно
                Западня. . .

Подловили на лету,
Прилипаю там и тут,
                Всё зазря. . .

Мне б на волю позвонить,
И кентов предупредить,
                Моя петля. . .

Но нету связи под рукою,
На луну,как волк завою.
                Поздно бля. . .

Заварю покрепче чай,
Слышь,братуха- не скучай,
                все ништяк


Перекинулись в терца,
От начала до конца.
                В куражах.

Я с подельником своим
Глупым,жадным,молодым 
                На ножах.

На словах не передать,
Как хочу тебя обнять,
                Бережно
Мы по жизни связаны,
Но осталось три весны

                Переждать
Сбоку,сперели конвой,
Кто то громко крикнул " Стой!"
               
                Я стою.
Досмотреть не дали сон.
В нём на радио "Шансон"
                Я пою. . .