Черные стрелы

Владимир Филатов 1
Брошен белых акаций букет, на влажный от слез парапет
Красные туфельки  у фонтана одиноко стоят
Струйки холодной воды стекают, коленки дрожат.
Босая девушка медленно уходит в нежный закат.

Разрывают словно черные стрелы
Сердце, слова, чем раны он сделал
Надругался над образом чистым
Печальные нотки слышны в мелодии саксофониста.

Заброшенный дом у пруда, упавшая с неба звезда
У молодой принцессы вдрызг разбита душа
С ветром и небом наедине, осталась одна
На золотой цепочке замки, закрылась от всех изнутри.

Громкая хлопая дверью, он сказал- уходи!
Остановились подаренные часы, расставание- венец вашей любви.
Уже не вскружит голову как раньше любовь
Уроки судьбы  выучила юная красотка Ассоль.