Русское единство

Логачёв Дмитрий
В единстве наша сила,
Всем недругам ответ.
Наш общий дом — Россия.
Надёжней дома нет.

Мы многого добились.
Нам жаловаться грех.
В единстве становились
Всегда сильнее всех.

Судьба преподносила
Нам трудности не раз.
В единстве наша сила,
Спасающая нас.

Большую цену чести
Мы знаем с давних пор.
Достойно только вместе
Даём врагам отпор.

Нас жизнь не баловала.
Судья нам только Бог.
С ним пройдено немало
Извилистых дорог.

В единстве наша сила —
Наш прочный монолит.
На этом вся Россия
Веками и стоит.

На этом же успешно
Пусть движется вперёд.
Пусть славится, конечно,
В единстве наш народ.