Чужие песни не пою..

Сергей Паничкин
***премного от Высоцкого:
Чужие песни не пою-истошны дни!
Гитара будь,моли струну,любовь зови!
А сердцу дай любви глоток-премного дай!
Свободы только не зови к моим стихам!?
Уйдут куда за горизонт молить судьбу..
А там любовь чужую-не зовут!
***(случайные записи на ходу июнь 23г.)