Увы, так много предсказаний..

Сергей Паничкин
***Сергею Есенину:
У гостиницы Англетер..
***
Любовь и вправду есть?
***
Увы! так много предсказаний..
На каждом собственный вердикт!
В миру несбыточных желаний мои
раскаянные дни.
***
Не так давно мечтал о славе,о лире
в собственных стихах.
А ныне сгорбленный покаюсь пред божьей
милостью склонясь;
И от народа отчужденье приму на сердце,
сердце вон!
За то,что стих простой и серый читали
в общности людской.
***
Увы! так много предсказаний и в каждом
разное дано..
Коль не шутя ходил по грани,то значит пил
в губах вино..
***(первые дни июня 23г.дачный посёлок)