Босиком по росе...

Николай Щербенёв
Босиком по росе погулять,
Юность вспомнить свою золотую.
Только годы летят и летят,
Не пройдут ли они все впустую?
Есть одно-я любил и люблю,
Это значит, живу не напрасно.
До последнего дня сберегу,
Это чувство, оно так прекрасно.

Пусть слегка задыхаюсь в пути,
И редеют уже мои кудри.
Я надеюсь-нам долго идти,
И к любви обращаюсь: лишь будь ты!
Босиком нам уже не ходить,
Наша юность давно за плечами,
Только надо с любовью нам жить,
Пока милые рядышком с нами.

   5.07. 2023 год.