Тавтоанаграмма в круге. Новый вид анаграмм!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Тавтоанаграмма-циклопалиндром - это анаграмма из палиндрома,
который замыкается в круг и читается как по часовой, так
и против часовой стрелки и где каждое слово начинается на
одну и ту же букву. (моё определение)

Морду мужа
мажу мудро!


прим.

набрал в Яндексе и в Гугле слово - "тавтоанаграмма" - пустые страницы!

только вот этот текст:

в Яндексе:
Ничего не нашли
Переформулируйте запрос или поищите что-нибудь ещё

в Гугле:
По запросу "тавтоанаграмма" ничего не найдено.