Паучок

Лидия Дунай
По тропинке по садовой
Паучок бежит к столовой.

Как паук проголодался,
Так к столовой собирался.

Там ловушка есть у пня,
Без улова нет ни дня.

Каждый день обед готов,
Он из мух и комаров.

Паутина хоть куда,
В ней готовится еда.

Сыт и рад паук всё лето.

По тропе бежит к обеду.
……………………………


06.2023.