Ап

Исхаков Алексей
Крабовидный купол облачного сегодня
незаметно тускнеет, проваливаясь в закат.
Надо только заявить о своём присутствии,
например оторваться - у нас есть сотня
приблизительно лет, а потом истребительный снегопад
навсегда обеспечит хронической грустью.
Ангел в подвешенном состоянии
обладает малым набором функций -
или просто висеть в изнанке здания,
или также решительно  не качнуться.