Не умирай надежда...

Николай Щербенёв
Не умирай в душе моей, надежда,
И солнышко, прошу тебя, сияй.
Идём с любимой не спеша, как прежде,
Везение, прошу, не оставляй.

Я понимаю, мы слегка стареем,
И за плечами многое лежит.
Мы до сих пор сердца любовью греем,
А память только лучшее хранит.

К чему нам ворошить всё то, плохое,
Что как у всех, бывало иногда.
Такое счастье-милая со мною,
Горит любви прекрасная звезда.
 
Мы с ней пройдём нам сколько Бог отмерил,
Плохое и не станем ворошить.
Однажды твёрдо я в любовь поверил,
И с этой верой продолжаю жить.

  1.07. 2023 год.