Ночные фиалки

Владимир Войтенко
Взволновали ночные фиалки
ароматом.
         Меняю маршрут.
Не забудутся коммуналки,
и соседи, которые ждут.

Подменили- теперь развалюха,
а богатым- кураж и парады.
Этим летом обилие пуха,
и какие то свежие взгляды.

Удаляются дни по перрону.
Только нету билета в руке.
Я ночные фиалки не трону.
Помолчу, посижу в уголке.

                (28.6.2023)