Сыронизировать!

Валерий Петрак
Англия...сырость!..
Италия...сыр!..
Сыронизировать!..
Вширь!..
А что?!..в глубине!..
На дне!..
Дно:лоно!.. ДНЯ!..
Я... якорь ЯДРА!..
Сырость и для меня!..
А сыр...это ржа!..
....
Ну ... поржали...пожрали...
И ладно...
Лондон на льдине!..
Складно!..
.....
Ирина!..иронизируя!..
<А где?!.."резина"!..
<Шипованая?!.
<Да!..
.....
Господа!..
Сифилис!..в детском саду!..
Мы...в Аду?!..
Кто?!..воспитатели наших!..крох!..
Менталитет..."сдох"!..
Теперь сразу!.. после школы!..
Любой выпускник!.. даже "лох"
Или "лохушка"!..детсадовская!..
"Квакушка-"!...и детская!..игрушка!..
Источник!.. заражения!..от...
"Ночных бабочек -"Венер"!"...
Виниры!..ресницы!..и прочие...
"Сувениры"!."аксессуары"!..
Через писсуары!..
Исключительный?!..случай...
Искалеченный!.."бучей!..
Боевой и кипучей"!..
Педагог!..он же...
И нарколог!..и венеролог!..
И сексопатолог!..
И как это?!.. сразу!..
После окончания школы!..???
А может и в школе!..
Школу жизни!..можно!..пройти?!..
Надо будет зайти...и
Отчитаться!..перед читателем!..
Он же сам ,хоть и любознательный!..
Но...работа-забота!..
И не до проблем в Образовании!..
.....
Ну...если на этом!..основании,
Что...мол... некогда!..
Разбирайтесь сами!..
Да...мы...дяди...с усами!..
Разберёмся....
Но не сами...
А с помощью...
Санэпидемстанции!..
......
Как у водителя!..
Ежеутренний!!. медосмотр!..
Так и в сфере образования!..
Сдача анализов!..
И любой!.. недосмотр!..
Директора!..под статью!..
......
Дом Учителя!..
Я 35!..лет говорю!..
Школа...для "шакалов"!..
А Дом Учителя!..
Второй дом!..для ученика!..
Учителя!..Рука!..
Ведёт строгий!.. Учёт!..
НИКТО!.. домой!..
Из Дома Учителя!..не уйдёт!..
Пока не сдаст!..
Ежедневный!..самоотчет!..
Час Чистописания!..
Даром не пройдёт!..
.....
Поймёт --- подрастёт!..
А не...так !..как в стае!.."шакалов"!..
Подрастёт -- место!..покруче!.. займёт...>>
.....
Навязанный!.. Гнёт!..
Массовый характер обучения!..
Шоу ШестА!.. развлечения!..
Учитель...не гологоло-вый гад!..
Чтобы TESTы!.. наобум-наугад!...
И под...перфорат"!..
Машинный контроль!..
Мышиный!..всетролль"!..
Ученики!!.после..."травки"!..
Для затравки!..
Столы и лавки!..
В окно!..
Учитель...как "чмо"!..
С глобусом!..и...указкой!..
В самую гущу!..самой страшной сказки!..
Головой!..отвечая!..за порядок!..
Знание!..и навык!..
Растерзан!!.за 40!..минут...
.....
МИнуло...30!..лет...
Нулевой!.. авторитет!..
Учитель...разносчик!..
Сифилиса!..
Дальше...что?!..
Наркодилерство?!..
Или про то!..
Что!..означает...
Просвещение!..
????
Самостояние!..
Основателей!..
Изначальное!..
Заключение!..
.....
Бесплатный!..сыр!..
Бесплатная!..школа!..
С иронией!.."зырь!..
В корень!..Микола!..
Ян Амос Коменский!..
Автор классно-урочной!.. системы!..
.......
И за 400!..лет...
Никакой!..перемены!..
.....