Писатель

Николай Супличенко
В лесу оПисывал деревья
в степи описывал траву.
И описать он точно смог бы
и даже неба синеву.
И, если б не закрыли тропы
телами лавра и олив,
оПисать он, конечно, смог бы
по ходу даже сам Олимп.