Выпускнику

Людмила Тутова
Тебе двери в мир открыли.
Дорогой наш выпускник.
От тебя  наш смелый, милый,
Всё ушло, к чему привык,

Да будет добрым к тебе мир,
Спокойный, светлым, мирным,
А что не понял, не открыл,
Откроется по силам.

Будет ветер дуть попутный,
Судьбы лодку понесёт.
Твоя жизнь не будет трудной,
Пусть же добрым будет всё.

Пусть летят года  спокойно,
Светом, радуя, любя!
Будет жизнь твоя  достойной,
Выпускник наш, у тебя!
28.06.23.